Mer 'e Copp

Mer 'e Copp nasce dalla passione per la cucina autentica e dall'amore per la cucina tradizionale napoletana e ischitana.

Dietro ogni piatto è una storia di sapori, ingredienti genuini e una cultura gastronomica che si tramanda di generazione in generazione. Alla guida di questa avventura ci sono Valerio Volino e Gianna Iacono, due cuori e un’unica missione: portare in Svizzera il gusto autentico della sua terra.

Come funziona

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Cosa dicono di noi

I nostri clienti
“Super friendly and efficient customer service. Most of our guests are extremely happy here!”
Fiona Rider
Wedding Host
“Your team were professional, punctual, reliable, flexible and friendly. I can highly recommend this Caterer.”
Kat Penny
Manager of Google
“The food was brilliant, Catera made everything so easy that we can’t wait to use them again.”
John Doe
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Personale

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Valerio Volino
Chef

Tradizione e innovazione in cucina

Grazie alla sua solida formazione culinaria e all’esperienza maturata in alcuni dei più prestigiosi hotel in Italia e in Svizzera, lo chef Valerio Volino ha trasformato la sua passione in una vera e propria vocazione.

Dopo aver affinato la sua arte presso l‘Albergo de la Regina Isabella a Ischia, il Park Hotel a Gstaad, l’Hotel Guarda Golf a Crans-Montana e il Château d’Ouchy a Losanna, ha deciso di mettere radici proprio nella città svizzera. Qui, nel 2010, ha preso parte all’apertura dello Starling Hotel, per poi entrare nel 2017 nell‘École Hôtelière de Lausanne, dove per oltre sei anni ha formato giovani talenti internazionali, trasmettendo loro il suo sapere e il suo amore per la cucina italiana.

Per Valerio la qualità delle materie prime è un valore essenziale, così come la continua esplorazione di nuove tecniche e sapori. La sua cucina è un equilibrio tra tradizione e innovazione, tra rispetto per gli ingredienti e curiosità nel reinventare i piatti del passato.

La dolcezza in ogni creazione

Se la cucina è fatta di emozioni, i dolci ne sono l’essenza. Gianna Iacono è la regina della pasticceria, capace di trasformare ogni creazione in un capolavoro, unendo estetica e gusto in modo impeccabile. Dalle torte in pasta di zucchero alla dolcezza dei piatti della tradizione napoletana, ogni sua creazione è un mix di passione, precisione e amore per il dettaglio.

Le loro melodie hanno incantato e conquistato adulti e bambini, creando momenti unici per le occasioni più speciali. Le recensioni parlano chiaro: chi ha provato i suoi dolci non è mai rimasto deluso. Che si tratti di un compleanno, un matrimonio o un evento aziendale, le creazioni di Gianna sanno sempre lasciare il segno.

Gianna Iacono
Cake Designer

Contatti

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